当前位置: 招生就业>>最新动态>>正文

我校举办大学生求职简历特训讲座

发布时间:2019年05月20日 09:23    作者:    来源:    点击率:

为了普及毕业生求职简历制作知识,提高我校学生的就业能力,515日晚,招生就业处、大学生职业发展与就业指导教研室、经济管理学院在书林堂联合举办《简历特训——打造个人职业品牌》培训讲座,特邀第二届全国大学生简历大赛组委会委员、评委、特聘讲师王英主讲,各学院近300余名学生参加了本次讲座。

培训讲座上,王英老师详细介绍了简历制作、简历措辞、简历模版、好简历的金标准等内容,并结合典型案例,针对简历书写过程中的细节进行了生动的讲解,就简历制作中遇到的问题与同学们频频互动。她提出大学生求职要强化“个人职业品牌”理念,在未踏入职场之前就要注重建立自己的职业品牌,通过大学四年的不懈努力不断丰富简历,以好的简历打造自己的职业品牌。