招生就业
当前位置: 招生就业>>最新动态>>正文

山西工程技术学院来我校洽谈博士引进事项

发布时间:2019年05月28日 21:35    作者:    来源:    点击率:

5月27日上午,山西工程技术学院党委委员、副院长姜俊兵,党委委员、副院长郑捧柱一行来我校洽谈博士引进事项。副校长杨武德出席座谈会,招生就业处、研究生院、研究生工作部相关负责人参加座谈。

姜俊兵介绍了山西工程技术学院的概况、本次引进博士的条件和优惠政策,希望山西农业大学的博士毕业生可以到山西工程技术学院发展,表示学校将为他们工作生活、开展学校研究提供大力支持。

杨武德代表学校对姜俊兵、郑捧柱一行来校表示欢迎。他表示,山西农业大学的部分学科与山西工程技术学院有着相同点,我校的博士毕业生到山西工程技术学院可以发挥学科优势,既有利于他们个人的成长,也有利于学校的发展,更有利于山西经济社会发展。

招生就业处、研究生院、研究生工作部介绍了我校博士毕业生生源情况,并就做好山西工程技术学院招聘我校博士提出了具体工作意见。

会后,姜俊兵、郑捧柱一行还到资源环境学院进行了深入交流。招生就业处、研究生工作部分别在就业信息网、微信公众平台发布了招聘公告,并与相关专业博士毕业生进行一对一沟通,确认工作意向。2019届毕业博士生及之后毕业的博士生如有意向可到招生就业处就业管理科报名,招生就业处将负责向山西工程技术学院报名推荐。(招生就业处)