招生就业
当前位置: 招生就业>>最新动态>>正文

“2019高校招生服务光明大直播”走进我校

发布时间:2019年05月28日 21:38    作者:    来源:    点击率:

527日,光明日报“2019高校招生服务光明大直播”走进我校,首次采用边参观边讲解的方式,通过融媒体传播山西农大,宣讲本科招生。党委常委、宣传部部长元纪明、招生就业处处长李卫祥出镜直播,向广大网友介绍我校的办学历史、办学理念、特色学科的发展情况,详细解读我校2019年的本科招生计划、招生专业、录取规则。直播分别走进学院、校史馆、农业大数据中心,与专家教授交流人才培养、科学研究、社会服务、文化建设、教育交流,走进实践教学场所传送实验实习的场景,并与留学生交流学校的教学和科研保障条件,和毕业生交流升学、就业等情况,多维度向社会展示了我校的办学成就。

此次活动得到了各学院、实验室、实训基地等的大力支持和配合,在大家的共同努力下,让更多的网友对山西农业大学有了更深层次的了解,使我校的招生宣传空间得到了极大的拓展,直播活动的点击率突破了200万。