招生就业
当前位置: 招生就业>>最新动态>>正文

学校召开2019届毕业生就业派遣工作安排会

发布时间:2019年06月14日 22:28    作者:    来源:    点击率:

6月14日下午,学校在教学管理楼三层会议室召开2019届毕业生就业派遣工作安排会,副校长杨武德出席并讲话,各学院就业中心主任、就业辅导员参加了会议。会议由招生就业处处长李卫祥主持。

招生就业处副处长靳海波介绍今年毕业生就业工作的形势,通报了学校关于毕业生派遣工作的时间安排,并从毕业生派遣方案的编报、就业统计的核心问题、各个时间段的工作任务、毕业生在学信网确认就业状态等方面做了培训和说明。

杨武德副校长在会上分析了做好当前毕业生工作的重要性,围绕毕业生就业派遣的核心任务和具体工作,他强调了三点:一是提高做好毕业生就业工作的思想认识和政治站位,要进一步强化学院就业工作“一把手”工程,明确主体责任,吃透国家的就业政策,把当前的毕业生就业派遣做实做细;二是认真研究毕业生就业工作面临的形势,按照国家战略要求,教育和引导毕业生到基层就业、到祖国最需要的地方就业、到中小微企业就业,努力拓宽就业工作领域;三是要为毕业生派遣事项办理做好服务,要面向学生讲政策、做宣传,让每一位学生对就业创业都有一本明白账,要关注就业困难群体,努力使我们的工作能够实现成效,让学生满意、社会满意。(招生就业处)