1 2 3 4

山西农业大学2017年安排山西扶贫专项招生计划83人

发布时间:2017年06月23日 08:16    作者:    来源:    点击率:

山西农业大学2017年继续面向中央确定的山西21个集中连片特殊困难县和15个国家级贫困县以及22个省级贫困县(17个省定贫困县、5个插花贫困县)定向招生83人,其中在国家级贫困地区安排招生计划65人,在省级贫困地区安排招生计划18人。扶贫专项招生计划录取的新生自行决定入学时是否迁转户口,在校学习期间可按照相关规定和程序申请调整专业。扶贫专项批次(简称专项生)填报志愿时间为6月26日-27日。

          山西农业大学2017年山西省扶贫专项招生计划表

招生专业

国家级贫困地区

省级贫困地区

文史类

理工类

理工类

国际经济与贸易

10

5

2

农林经济管理(卓越人才实验班)

1

4

1

土地资源管理

5

5

2

机械设计制造及其自动化

6

2

电气工程及其自动化

6

2

电子信息科学与技术

5

2

计算机科学与技术

5

2

食品质量与安全(功能食品方向 卓越人才实验班)

4

2

动物科学(本硕统筹培养)

4

1

园林

5

2

国家级贫困地区是指集中连片特殊困难地区和国家级扶贫开发重点县,共36个,具体是太原市娄烦县;大同市天镇县、阳高县、广灵县、灵丘县、浑源县、大同县;长治市武乡县、壶关县、平顺县;朔州市右玉县;晋中市左权县、和顺县;忻州市神池县、宁武县、五台县、河曲县、静乐县、偏关县、五寨县、保德县、繁峙县、代县、岢岚县;临汾市大宁县、永和县、隰县、汾西县、吉县;吕梁市临县、石楼县、方山县、中阳县、兴县、岚县。

省级贫困地区是指省级贫困县共22个,具体是太原市阳曲县;长治市沁县、沁源县;晋城市沁水县、陵川县;朔州市平鲁区、山阴县;晋中市榆社县、昔阳县;运城市万荣县、闻喜县、垣曲县、夏县;临汾市古县、安泽县、浮山县、乡宁县、蒲县;吕梁市离石区、柳林县、交口县、交城县。

关闭